DESPEDIDA

Não quero mais ser tua

Se amar-te é assim viver

Incerta do amanhã

Mares desconhecidos

À mercê da lua

Desato os laços dos sonhos

Tiro os meus sapatos

Ponho os pés no chão

E os cacos de minha alma

Que tão breve já foi tua

Recolho e prendo em versos

Bem longe do coração!