BOM DIA

BOM DIA

Bom dia!

Dou bom dia a toa e a todos,

Não sei o será do nosso dia...

Bom dia!

Tento por um sorriso na face,

Mesmo estando esta amassada...

Bom dia!

Aí como estou com sono danado,

Um resmungo e esconde uma dor.

Bom dia!

Não sei como será o próximo segundo,

Será de vida ou será de morte imediata.

Bom dia!

Passa a manhã cumprimento a todos,

Circulo a energia da preguiça matinal...

Bom dia!

Entre um gole de café e um gole de água,

Num exame ou numa conversa banal...

Bom dia!

É o que desejo a você leitor

André Zanarella 20-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 13/02/2015
Código do texto: T5135600
Classificação de conteúdo: seguro