ENCONTRO

Na longa estrada fria

vinhas trazendo o calor do dia.

Vinhas cantando a canção do tempo,

translúcida canção de tons diversos.

Vinhas ao meu encontro,

com a poesia entre os dedos,

e um sorriso nos lábios

sussurrando segredos.

E eu ia perdida em sonhos,

sem nada esperar,

delirante peregrina,

com alma flutuante... bailarina.

no encontro, fez-se brisa,

fez-se voz e fez-se par.

Poema de amar...

na trama imprecisa...

do mundo a girar!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 12/02/2015
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T5135377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.