AURORA DOS SONHOS...
Caem orvalhos, murmurando os ventos
Na mística manhã que geme no silêncio,
Entre as nuvens ouvem-se canções de amor,
O bafejar duma onda de sentimentos,
Das tépalas envolvidas num universo multicor,
Os sonhos trilham os caminhos na aurora
Do tempo que se esconde entre o antes e o agora
Enquanto os ventos contínuos murmuram
Caem as gotas de orvalhos, enquanto pássaros piam,
Uma nova etapa nasce no raiar do sol
O verde enche alma de esperança
Harmonizando e purificando os corações
Caem gotas de orvalhos, e enquanto durmo,
Vou criando ilusões…
10/02/2015
(MerlinMagiko)
###########################################
ROMPIMENTO
Como a linha que borda
os canteiros da aurora,
os meus sonhos eram verdes,
e cheios de esperança.
Mas o vento soprou,
levou todos embora,
e agora o que faço,
se romperam os laços,
que unia o homem à inocente criança.
HLuna