AMOR É AMAR

AMOR É AMAR

Fui fiel do Cristo na Cruz,

Aquele seminu e ariano,

Com coroa de muitos espinhos...

Demorei em saber que amar,

Não pode ser o seu sofrer, morrer...

Que o sentido da vida é o amor,

Que o abadágio tem ser por fé,

O medo tem que ser banido do ser,

Homem e mulher sob uma cruz,

Mulher e mulher a levar essa cruz

Homem e homem mortos pela cruz

Isso seria o maldito abadágio da fé?

O que importa o amor então na vida?

O segredo do amor é o ato do amar,

É o gemer de mãos dadas na hora H,

Não é ter pênis e vagina e sim alma,

E se doar no abadágio não a uma fé

E sim para o amor a outro ser...

Amor só pode ser vivido se ousar

Romper a capsula hermética e viver.

O amar é o amor... Assim nasce o amor

A dor e sofrimento é o oposto do amar.

André Zanarella 20-04-2014

ABADÁGIO= Renda de abadia.

Refeição que os fiéis eram obrigados a dar ao abade.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/02/2015
Código do texto: T5134320
Classificação de conteúdo: seguro