DE CORACÂO ABERTO

Abra seu coração

Liberta toda dor

De coração eberto

Deixa entrar o amor

Segura na mão de Deus

Peça azás para voar

Não deixe a desiluzao

Seu coração machucar

Seja feliz como a lua

Que ilumina o universo

Tão simples como hoje

Eu escreve estes versos

demaia
Enviado por demaia em 11/02/2015
Reeditado em 11/02/2015
Código do texto: T5133966
Classificação de conteúdo: seguro