POESIA PATRIMONIAL

Poesia é riqueza!

E em um ativo circulante

ela vai e vem.

Não se tem prejuízo!!!

O seu saldo é sempre positivo

e pode ser somada a qualquer bem,

pois o seu saldo é real

e sempre cultural...

Poesia não se coloca em banco

mas se ganha clientes, vendendo-se livros

sua receita financeira não se baseia em lucros

e sim em conhecimento.

Seja ativo circulante ou passivo circulante

a poesia também é investimento,

e entra no razonete !

Mostrando na apuração seu resultado.

E toda poesia em seu final

deixa um bom balanço patrimonial...