COMO ERREI 07-01

COMO ERREI 07-01

Imaginar fogo do orgulho do artista

Que vê o mundo sobre outra vista.

Achava que iria pabular sob mim,

Fazendo pabulagens sem ter fim.

Como errei ao encontrar tal artista,

Tem o olhar quente de um idealista,

Que queima sem nunca te queimar,

É igual sem querer nunca pabular...

Tal artista podia ser minha muleta,

E para ele seria as cores da borboleta.

Tentaríamos uma historia romântica

Sem respeitar a poesia e a semântica,

Mas o mundo não são fotos coloridas,

E as relações são até que doloridas...

Então o jeito é cantar uma bossa nova

E recordar os segredos de nossa alcova

André Zanarella 07-01-2015

Pabular = vangloriar-se

= Demonstrar desprezo por

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 11/02/2015
Código do texto: T5133274
Classificação de conteúdo: seguro