Interagindo com o mestre Miguel Jacó

Somos o povo escolhido

Somos o povo escolhido,

Pra expandir o evangelho...

Mas se falhar no martelo,

Nós seremos substituídos...

Para o texto:

O BRASIL SE CONTRA DIZ. (T5081428)

.....................................................................

Em todos esses acidentes

Em todos esses acidentes,

Postados feito espelhos,

Vejo-me como indigente,

Pedindo a Deus, conselhos...

Para o texto:

RESPOSTAS AO FACEBOOK NA PERGUNTA O QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO AGORA?.(T5090124)

................................................................

O CASAMENTO

Nas orgias de imperadores,

Seus versos eram a prática...

Depois igrejas fanáticas,

Inventaram alguns pudores...

Pra se esquivar de rumores,

O casamento é uma tática,

Pra ter em paz, seus amores...

Para o texto:

PARA CADA VELA ACESA. (T5088098)

....................................................................

Para o poeta convicto

Para o poeta convicto,

A palavra possui gosto...

A mulher, além do rosto,

Tem um baú de feitiços...

Para o texto:

VAMOS CAIR NO SOFÁ (T5106828)

...................................................................

Tu traz através de trovas

Tu traz através de trovas,

As notícias da existência,

E demonstra a experiência,

Ao escrever coisas novas..

Para o texto:

O AMOR ESPINHA E CURA. (T5115906)

..................................................................

Ingredientes pro sucesso

Por dimensões incontáveis,

Eu viajei em teus versos...

Como seu fã eu confesso,

As surpresas insondáveis,

Que tenho do seu progresso...

Temas e estilo inimitáveis,

Ingredientes pro sucesso...

Para o texto:

A DONZELA E O CAVALO (T5130969)

...............................................................................

Ciente da força divina

Ciente da força divina,

Que todo cosmos inspira,

Faço da vida, uma lira,

E amo sem pedir propina...

Para o texto:

SAUDADES NÃO ME HABITAM. (T5127725)

De: Miguel Jacó

.........................................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

NOSSA ALMA SUSPIRA

Poetas que nos inspira

sem nos pedir nada em troca...

quando lemos suas trovas

nossa alma é que suspira.

Um beijo no coração de ambos.

Para o texto:

Interagindo com o mestre Miguel Jacó (T5132123)

.........................................................................