POMBAGIRA

Luciana Carrero

A pomba gira

e o mundo junto

A razão pira

e me pergunto

Gira por que

a Exu Mulher?

Roda meu corpo

só porque quer

Bebe a champanha

fuma o cigarro

Ela é só luxo

é muito bela

Se me protege

cultuo a ela

Ela me manda

não obedeço

Eu mando nela

ela diz não

Somos eu vela

ela o caixão

Nos completamos

na assombração