DE CORAÇÃO

DE CORAÇÃO

Uma vela acessa para quem partiu,

Uma oração de paz e felicidade...

Na face o olhar perdido e marejado,

Um pensamento de momentos bons,

Perdão por palavras más lançadas,

Perdão por palavras não faladas...

Para cada desejo de paz uma luz,

Para serenidade e felicidade luz...

Peço para o Criador só prosperidade,

O carinho físico se evaporou...

Mas há um vinculo de cuidado,

Um querer bem que vai além,

Que rompe barreiras de ciúmes,

Por esse vinculo desejo a você:

Tudo de bom e muita felicidade.

E esse desejo jamais me será negado.

André Zanarella 07-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/02/2015
Código do texto: T5130892
Classificação de conteúdo: seguro