Concepção II
Árvore, maçã e serpente,
Um Deus, uma conspiração.
O fruto,a ação e o veneno.
Numa outra concepção,
Deus, cria o bode expiatório,
Desce do paraíso.
Torna tudo desiguais.
O mundo sob os pés.
Tocar o dedo de Adão,
A fruta e os frutos do acaso,
Produzem sementes mortais,
Ao invés de Deuses vegetais.
O homens não vê,
O que há atrás do horizonte.
O caos: sua sina e desgraça.