sonho

sonho contigo dormindo sonho contigo acordada

não sei se isso é amor ou se estou enganada.

se isso não é amor o que é amor então se quando penso

em você bate forte o coração.

um dia jurei pra mim que nunca mais amaria

confesso que me enganei estou amando e não sabia.

não sei se estou enganada também não quero saber

só sei que meu coração bate forte por você.

sirleide fabiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 07/02/2015
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5129416
Classificação de conteúdo: seguro