O TUDO DO NADA...

"Quando o tudo vira nada

Nas páginas amareladas

De minha alma

Brota uma poesia...

Quando o nada se renova

E o amor é posto à prova

Na solidão da madrugada

Brota uma poesia...

E quando o tudo e o nada se confundem

Perdidos pelos becos onde sucumbem

Nada parece mais existir

E o Tudo pulsante a resistir

É o sussurro embriagado

Dessa velha rabugenta

Chamada poesia."