Contemplação

Chove

Chovo

Pingo

Escorro

Grutas

Gretas

Estradas

Regos.

Enxurro

pelos muros,

pelas ruas e

calçadas.

Desço

Até o fundo

e Inundo tudo

no mundo mudo

e sedento

das raízes.

Subo

e expludo

em flores,

cores,

mel

e cheiro.

Lavo o céu

e as almas

plúmbeas.