AINDA TE AMO

AINDA TE AMO

Eu sei que vou te amar...

Posso estar com outras,

Mas vou ama-la sempre.

Sofro com a lembrança,

Sua pele negra e nua,

O gosto de seu suor...

Entro e saio de relações,

Estaria a enganar a quem?

O Deus ou ao Diabo?

André Zanarella 15-01-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/02/2015
Código do texto: T5127566
Classificação de conteúdo: seguro