As Palavras

As palavras soam livres e desinibidas,

voam por qualquer lugar,

Permeiam grandiosas não somente em grandes sociedades,

Visitam mundos sem disfarçar.

Saem da mente que escondida envia palavra por palavra

até serem soltas no ar.

As palavras divulgam,

controlam, ajudam,

problematizam, solucionam,

devoram, engolem…

Se atropelam e se revelam.

Sendo amigas ou inimigas de as usem

As palavras (sonoras ou escritas)

Cultivam memórias e as dão vida.

Gabriela Mylena
Enviado por Gabriela Mylena em 06/02/2015
Código do texto: T5127464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.