Coração

Secante,
Distante,
Do fardo
De outrora.
Corrente,
Nascente,
Esperando
A aurora.
Querendo,
Vivendo,
Deixando
Agora.
Volvendo,
Batendo,
No peito
Onde mora.
Na mente,
Envolvente,
Lembrança
Vigora.
Saudade,
Vontade,
Emoção
Ele implora.
Amando,
Pulando,
Seu amor
Não demora.
Pois Escuta
A labuta,
E sabe
A hora.