Raiar do dia

O dia ja vem despontando,

O sol ainda há de nascer,

Ouço passaros cantando,

Coisa linda de se ver.

O galo entoa o seu canto,

Como que dizendo!. Ta na hora,

De todos acordarem no entanto,

O dia passa sem demora.

A dona de casa levanta,

Bem cedinho ja está de pé,

Molha o rosto e a garganta,

E vai passar o café.

O galo que ainda canta,

Vai acordando a vizinhança,

Seu canto, a muitos encanta,

Trazendo a todos uma esperança.

E assim o dia raiou,

E assim o sol nasceu,

E quando o dia terminar,

Um outro dia irá raiar,

Se Deus quizer, creio eu.

Nailson C Cruz

Itaipava do Grajaú-Ma, 25/01/2015 07:46

Nailson Costa
Enviado por Nailson Costa em 05/02/2015
Código do texto: T5126605
Classificação de conteúdo: seguro