Algema e diversão

Quando a mulher veio ao mundo

trouxe algema e diversão

pro homem se divertir

quando ele tentar sair

ir direto pra prisão

A natureza deu tudo que o homem precisava

reconheceu a tristeza porque o homem chorava

Deus fez este monumento com a maior dedicação

pra obedecer o estatuto, a lei da procriação

somos escravos sem querer, sem nenhuma obrigação

somos amantes da beleza, da paz e da união

não podemos fugir, estamos nas suas mãos

Só a mulher tem o carinho que estamos precisando

no seu caminho só amor vamos encontrando

(Bis) Nos esforçamos para agradar esta mulher

ela não obriga a nada

mas é nossa empreitada

fazer o que ela quer.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 04/02/2015
Código do texto: T5125954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.