Assim é teu sorriso!

Como a brisa ao entardecer

encantador, como o por do sol

sereno, como o orvalho das manhãs

apaixonante, como uma noite de luar

desejável, como o gosto da cereja

incomparável, como o céu de abril.

Assim é o teu sorriso!

04/02/2015

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/02/2015
Código do texto: T5125456
Classificação de conteúdo: seguro