Silencio na madrugada

Noite calma silenciosa

Brisa leve e refrescante

No clamor da madrugada

O silencio e irritante

O cachorrinho solitário

Late para desabafar

Logo depois um solidário

Late para confortar

Logo adiante o pequinês

late como se foce urgente

A sifônia e formada

Sem um maestro regente

Late ardido o vira lata

Rosna bravo o petibu

As ninhadas xexelentas

Forma logo um sururu

A confusão esta formada

Latino por todos os lados

As pessoas estressadas

Ja começa resmungando

Reclama acende a Luz

Agora esta perfeito

Cada do seu lado

Reclama seus direitos

demaia
Enviado por demaia em 04/02/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5125237
Classificação de conteúdo: seguro