AFOGAMENTO

AFOGAMENTO

Meus demônios me enfrentam em alto mar

Rasgam meu colete salva vidas vou afogar

Lúcifer e Gabriel em sua luta nada fazem

Afundo no meu oceano de sangue e dor

Rodeado por tubarões famintos tão humanos

Berro a Deus e a Jesus por uma ajuda

Imploro aos Orixás uma orientação enfim.

Os demônios apenas se aproximam de mim

Lança-me no oceano de sangue e de dor

Embaixo do sangue não escuto o silencio

Não escuto o duelar dos lindos arcanjos

Ao lado dos tubarões famintos sobrevivo

Dou risadas e brinco como fosse feliz apenas

E tentando não me afogar espero Deus me ver.

André Zanarella 06-11-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/02/2015
Código do texto: T5125209
Classificação de conteúdo: seguro