PÁSSARO-POEMA
Pluma, palavra,
pássaro-poema:
pousa e se faz
canção em mim.
----------------------------------
INTERAÇÃO 1
Uma aldravia (em tautograma!)
pássaro
pombo?
primazia
plumas
palavras
poesia
(CORDEIRO DE DEUS)
----------------------------------
INTERAÇÃO 2
Um pássaro-poema
sai do papel,
as asas farfalhando
entre meus dedos:
um tsuru em origami.
(KATHLEEN LESSA)