CORAÇÃO ENSISTENTE

NÃO SEI PORQUE INSISTO TANTO EM TE QUERER,NÃO SEI PORQUE NÃO TENHO CORAGEM DE OLHAR E PERCEBER A REALIDADE, MEDO DE SOFRER, MEDO DE -TE PERDER PARA SEMPRE, TALVEZ.

TE PROCURO E VOCÊ NUNCA ESTA ,TE CHAMO E VOCÊ NUNCA-ME OUVE,CHORO E VOCÊ NÃO VEM ENXUGAR MINHAS LAGRIMAS, TENTO SORRIR ,MAS A SUA AUSÊNCIA APAGA O MEU SORRISO, TENTO SONHAR PARA EM MEUS SONHOS TE ENCONTRAR E ASSIM CONTINUO MEUS DIAS ESPERANDO POR VOCÊ, POIS O MEU CORAÇÃO SÓ PENSA EM VOCÊ.

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 03/02/2015
Código do texto: T5124158
Classificação de conteúdo: seguro