Lição de casa

Eu não deveria estar aqui

Eu deveria acreditar que não posso e reconhecer minhas limitações

Eu deveria confessar que não sei

Eu deveria escrever o que todos gostariam, mas só sei do que sinto

Eu deveria ser racional nos sentimentos

Eu deveria almejar um futuro brilhante

Eu deveria ter, sem saber o porquê

Eu deveria estar conectado

Eu deveria falar de qualquer coisa

Eu deveria saber falar

Eu deveria comprar mais alguma coisa

Eu deveria propor soluções

Eu deveria ser pró-ativo

Eu deveria simular minha felicidade

Eu deveria aceitar calado

Eu deveria viver no limite da ignorância

Eu deveria morrer trabalhando

Eu deveria continuar em uma oca

Eu deveria ser oco

Eu deveria viver a vida de hoje

Eu não deveria estar aqui.