poisia do amor

Poesia

A gente esta andando pela rua encontra uma pessoa!

A gente a olha também olha aparece apenas um olhar!

Paramos conversamos nos abraçamos!

Sai um beijo, o coração parece parar e depois se acelera como se estivesse numa corrida, os neurônios em alta velocidade!

O que acontece depois ninguém pode prever!

É um amor irracional, e muita loucura acontece!

Faz parte da vida, nos não, somos culpados.

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 31/01/2015
Código do texto: T5120909
Classificação de conteúdo: seguro