LAMENTO

O peito é uma concha que explode

Lamentos inaudíveis...e dói...

Uma dor indescritível !

Sentimentos confusos...

Misturados...

Premonições...

Presságios...

Vontade de abraçar o vulto...

O vácuo...

De tocar o amorfo...

O invisível...

Lágrimas rolam.

Abrem sulcos...

Cristalizam rochas de saudade.

E a vida segue seu curso...

Rápida...

Sinuosa...

Passamos...

Altos sonhos irrealizados...

Na contraditória

Trajetória do ser!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 30/01/2015
Código do texto: T5120427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.