Não nesta noite

Não gaste teu baton

Pois, hoje meus lábios

Não querem sentir teu gosto

Tão pouco manchar minha camisa.

Não precisa molhar teu corpo

Com teu Chanel nº 5

Pois, não deitarei ao teu lado

Tão pouco desarrumarei tua cama.

Não será necessário usar tua toalha

Pois, o frescor do teu sabonete

Será somente para te aliviar o cansaço

Que a ti não causei.

Não use das manhas e artimanhas

Da pouca luz em teu quarto

Pois, não me veras chegar

Não nesta noite.

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 30/01/2015
Código do texto: T5120358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.