Hora a gás...?

Quando chega a hora a gás

não culpes o sacanás

neste mundo tudo é fugaz

mas verás que é bem veraz

que o que te sai por detrás

no ar logo se desfaz

contudo, te satisfaz

e te alivia assaz

e se fores pertinaz

e em paz

tu viverás

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/01/2015
Código do texto: T5120118
Classificação de conteúdo: seguro