VELOCIDADE

a velocidade

do pensamento

é maior que

a velocidade da vida

mas de que isso adianta

se não é o que parece?

estigmas

frenagem

gaiolas de todos os tipos

: algumas até motorizadas ou eletrônicas

a prisão é uma coisa veloz.