(DES)CAMINHOS

O caminho de volta é mais curto

Quando o brilho não invade o olhar

Ou ficamos à beira do mar

Na vontade de molhar os pés

O caminho de volta é mais curto

Quando a porta continua fechada

E palavras são apenas fachadas

Promessas de falsos fiéis

O caminho de volta é mais curto

Quando o caminho em si não existe

E a alma é um barco tão triste

Que naufraga em falsas mares.