Sorriso abrasador!

Descontraída estava a Mona,

toda lisa e sedutora,

insinuando sensações

com um sorriso abrasador...

Quis desbancar a Vênus,

como sua sucessora,

erotizando os versos pincelados pelo autor!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118862
Classificação de conteúdo: seguro