RESTO DE TUDO

RESTO É O QUE SOMOS

RESTO DE NATUREZA HUMANA

QUE DESUMANA FICOU

RESTO DE UMA NATUREZA MORTA

QUE O DESUMANO FINDOU

RESTO DE ÁGUA

QUE DA FONTE SECOU

O QUE NOS RESTA?

RESTO DE NADA

DA NATUREZA HUMANA

QUE DESUMANA FICOU.

SOMOS TUDO

TUDO DE BOM

A OBRA PRIMA

QUE UM DIA DEUS CRIOU

PARA SER HUMANO

E DE TODO RESTO CUIDAR.

O QUE NOS RESTA?

A DEUS PEDIR PERDÃO

POR NÃO CUIDAR DAQUILO

QUE CRIOU AS SUAS MÃOS

ROGAR A ELE QUE

TENHA POR NÓS COMPAIXÃO

E RESTAURE EM NÓS

A HUMANIDADE QUE FINDOU

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118653
Classificação de conteúdo: seguro