CANTAR

Cantar, Cantar, Cantar,

pois cantar é a voz da alma

que se adensa no ar

e dá forma a paixões,

desejos, amores e frustrações.

Se quem canta seus males espanta,

então, abençoado eterno sou,

porque por toda a minha vida

cantei, cantei, cantei

e hei de continuar a cantar, cantar, cantar

até mesmo nas imensidões do universo

pelo qual o bom Deus, minha alma, um dia,

haverá de levar a passear.

Lut

Interação de Eliezer Ávila

Cantar,

ainda que um dia a música tenha abandonado o meu verso, que,

disperso,

ficou fora de sintonia, e,

só foi alegre,

ao ser abraçado pela poesia.

Eliezer Ávila