poesia

nos verso que eu escrevo nele você sempre está

será que você me ama ou quer apenas brincar

acordo pensando em te

o dia demora passar espero que chegue a noite

para contigo sonhar. SIRLEIDE ABIANA♥

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 28/01/2015
Reeditado em 13/04/2017
Código do texto: T5117730
Classificação de conteúdo: seguro