Como esmola

Acreditando no que você falava

numa bela rua, uma bela casa, com um belo jardim

eu construí pra gente morar

feliz você disse que estava

só saía dali quando a morte viesse lhe buscar

Palavras de carinho da sua boca eu ouvia

com aquele gestinho pra mim um novo céu se abria

Todo dia eu lhe trazia um presentinho

uma rosa pra te ver sorrindo meu amor

seguia meu caminho

pensando em ti e cheirando aquela flor

Meus olhos choravam de alegria

pra ver teu sorriso bonito, minha amada

acreditando que a felicidade

tinha expulso a saudade

sem saber que a sorte mesquinha estava de chegada

Não demorou você disse adeus amor, vou embora ser feliz

vou ser famosa e ser modelo e ser atriz

(Bis) Mesmo chorando eu disse siga em paz

deixe eu ficar com a minha dor

torço pra você o mundo conquistar

e como esmola me dá

algumas noites de amor.

Sebastião Joaquim
Enviado por Sebastião Joaquim em 28/01/2015
Código do texto: T5117565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.