Poema-Samba pra nós dois

Mesmo calado

estou a dizer

aquelas palavras

que você já se cansou de ouvir...

O meu silêncio

é tão barulhento

quanto a sua necessidade

de me agredir...

Que tal...

Que tal d'agente

compor um samba

beber aguardente e dormir?

Espere,

ainda estou de ressaca

preciso de tempo

para cuspir

Minha dor não faz música

é de unha encravada

apenas pra curtir...

Mas se você me garante

que depois de uns goles

quebramos as juras

e voltamos a sorrir...

Meu amor, juro por Deus,

que podemos até

narrar tudo em rap

porque mesmo calado

já estou só de rimas

pareu e você...

Eu e você

em tudo combina

pra que perder tempo

se nosso mal é amar desse jeito?

Vem, traz o pandeiro

que já estou com a cuíca

façamos as rimas

pra quebrar o silêncio:

__ O meu silêncio

é tão barulhento

quanto a sua necessidade

de me agredir...

Nosso amor,

meu amor,

é só dengo...

Que tal...

Que tal d'agente

compor um samba

beber aguardente e dormir?

Espere,

ainda estou de ressaca

preciso de tempo,

Então vamos viver...