Fotografia © Ana Ferreira


 

 
 
COFRE DE TERNURAS

 Contemplo
no reflexo do teu olhar
a pele nua dos meus anseios,
e na enseada do nosso silêncio
a lua naufraga, embriagada,
no banquete dos nossos abraços e beijos.

 
Rubros de amor. Rubros
e quentes são
os lábios teus. 

Vermelha. Febrilmente
vermelha  
é a boca que apaga
a sede dos meus,
água com que cultivo
a flor da esperança,
perfumada nas metáforas
dos versos por cantar
guardados num cofre de ternuras.  
 

Contemplo
no brilho do teu sorriso
sonhos realizados,
amanheceres encantados,
oceanos de sentidos,
entre afogueados afagos

na fogueira da paixão que nos acalma. 

© Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 28/01/2015
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5116683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.