Os dois lados

Há dois lados.

Diferentes,

controversos

contrários

avessos.

Em versos.

Um vai

um fica.

Um chora

um ria.

Projetam paisagens,

descobrem passagens e

passam

despercebidos.

Encontram-se vez em quando

tímidos,

taciturnos

comovem-se, e

choram.

Há dois lados.

Um vive

O outro sonha.