Nada de novo

Corro, fujo, passo, ultrapasso

Desfaço, amasso, jogo fora, refaço

Repenso, reparo, morro, ressuscito

Grito, choro, paro

Recomeço, formato, escondo no mato

Esqueço, transformo, levo ao forno

Bebo, respiro, suspiro, me apaixono

Abandono e abraço

Pulo, deixo de lado, desço a ladeira

Minto, escondo, oculto, encurto

Discordo, acordo

Me engano e corro

Do mundo