O esquisito

Tão normal me sinto ser

que até pareço esquisito.

Não tive culpa ao desprender

e ficar preso ao infinito.

Se me vês com outros olhos

e não sabes mais quem sou,

tão pequeno são teus olhos

que essa vida não enxergou.