O QUE FAZEMOS DA VIDA?

Sol ou chuva em sua janela?

Vento?

Neblina?

Sereno?

Ou apenas olha como menino?

Frio ou calor em sua cabana?

Transpira?

Treme?

Convulsiona?

Ou sequer entrou e nada sabe a respeito?

Ensolarados, nublados

Chuvosos, tempestuosos

Vibrantes, quentes ou frios

Não importa como são nossos dias

Precisamos vivê-los

E quem sabe, por algum motivo,

Em alguns momentos

Até esquecê-los...

Fato certo, porém, é que iluminados ou não...

Arrasados, de pé ou no chão,

Sozinhos, acompanhados,

Solitários, felizes,

Tristes, cansados...

Maltrapilhos, acabados,

Corpos jovens ou idosos...

A vida é nossa e dela fazemos

O melhor que pudermos

Com o melhor que tivermos!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 23/01/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5111812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.