Quem sou?

Vento em movimento

Aurora do dia a dia

Sorriso fugaz

Vergonha maldita

Um sim diante do não

Canção, dança e reflexão

Dor, alegria e vida

Pedido de perdão

Adulto já fui jovem

Jovem já fui criança

Criança já fui semente

Fui brincadeira gostosa

Dentro de minha mente

Ainda serei futuro

Como sou passado

Presente marcante

Mesmo ausente

Sou vida gerando vida

Caminhos tortuosos

Estrada longa da vida

Ausente de sentimentos

Vazio de palavras

Sou humano desumano

De uma triste humanidade

Rosa dos anjos - Janeiro/2015

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 22/01/2015
Código do texto: T5110553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.