Ilusão

O poeta carrega em si

Toda responsabilidade declinada.

Carrega o fardo de enxergar a terrível realidade

E não conformar-se com ela.

Porém, na marcha argoz do mundo capitalista

Sente-se perdido e atado.

O meio de inserir-se na realidade

É através das palavras

Para quem sabe, não destruí-lo ou a si,

Mas ajudá-lo e a si.

(Triste ilusão de poeta)

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 21/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5109717
Classificação de conteúdo: seguro