A Águia

Queria ser como a águia

Livre e viajante

Poder sobrevoar

Os rios e os mares

Os lagos e os palmares.

Indo sem nenhuma restrição

Sentindo o vento e a emoção

Sobrevoando os quatro

Cantos do mundo

Passando pelas florestas

Na velocidade dos segundos.

Essa liberdade favorece o

Que pra mim era restrito

Podendo agora ver o quanto

É lindo a natureza

Vendo daqui de cima a

Real grandeza da beleza.