Japão

Japão de mais de mil ilhas
Banhadas pelo azul do Pacífico
Honshu
Shikoku
Kyushu
Hokkaido
Ilhas japonesas
Populosas
Povoadas


Japão do sagrado Monte Fuji
Japão dos mares de litoral
Japão dos mares de rios
Japão do rio Kitakami
Japão do rio Tone
Japão do rio Ishikari
Japão do rio Shinamo
Japão do lago Biwa


Mares de cedros
Mares de bordos
Mares de pinheiros
Mares de abetos
Mares de bambus
Mares de canforeiras
Mares de ameixeiras
Mares de cerejeiras 
Mares de rododendro
Mares de peônia
Mares de gladíolo 
Mares de lótus
Mares da rica flora japonesa

Japão dos mares de trigo
Japão dos mares de bois
Japão dos mares de aves
Japão dos mares de porcos
Japão dos mares de chá
Japão dos mares de arroz
Japão dos mares de peixes
Japão dos mares de algas
Japão dos mares de Sashimi
Japão dos mares de Sushi
Japão dos mares de Tempura
Japão dos mares de Temaki
Japão dos mares de Guioza
 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 20/01/2015
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T5108285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.