Se

Se

vontade me desse

E sem que eu quisesse

Estaria bem longe

E talvez eu viesse

Num caminhar sem volta

Estaria bem feliz

Quando eu sinto

Essa vontade louca

De partir

De para longe ir

Minha alma parece

Que fica assim sentindo

onde tudo permanece

Além do horizonte

Estou me despedindo

E talvez você

Vendo que estou partindo

Vai ficar ai sorrindo...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/01/2015
Código do texto: T5106937
Classificação de conteúdo: seguro