CANTANDO O CANTO DA VIDA

Pela vida, canto e versejo.

Também, sorrio, vibro.

As vezes, bato o pé, esbravejo

Outras tantas , me irrito.

Mas, acolho, também, aconchego.

Estendo. os braços, dou abrigo!

E, no meu canto, cantando, vejo

A cada instante, a todo momento

Que, se a tristeza, sobre mim se abate.

Não choro, nem lamento...

Este, é um capitulo, aparte,

Podem ter, certeza,

Que a Senhora Tristeza

Em mim, não terá, mais guarida,

Nem lugar, na minha vida...

( Este, é o segundo de 2015, neste mesmo 19 de janeiro de 2015, poucas horas depois de haver escrito > "HOJE, É UM, OUTRO DIA"

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 19/01/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5106921
Classificação de conteúdo: seguro