Vários poemas

Versículo primeiro

Para hoje nós temos

balanço

debaixo do nosso cansaço.

Para mais tarde temos

descanso

sobre a rede no alpendre.

Para logo adiante

instantes

de água de coco e mar..

Para depois do agora

lá fora

temos o tempo imenso.

Para agora nós temos

demora

de caminharmos abraçados.

Poema de hoje, parte 01

Matar ou morrer

só se for de amor.

Matar a saudade

de ver nos olhos

a alegria de sentir as mãos...

Morrer de prazer

nos bicos dos peitos

e passar a ponta da língua

nos lábios de desejo.

Morrer ou matar

só se for de paixão.

Morrer na canção

que toda na ponta dos dedos

com a lembrança

do dia que nos conhecemos.

Matar a ansiedade

dos dias nublados

que não pudemos nos ver..

Mas depois da distância

matar na presença

a ausência dos beijos

que nunca nos demos

porque entre nós existia o medo.

... Matar o desejo

e morte a vontade

de querer e não poder...

Poema de hoje, parte 02

Na noite do meu bem

eu te quero Maísa

em um barquinho no alto mar...

Mas de início

eu te quero Vinícius

Infinito enquanto dure...

E se de repente no Tom

as Águas de Março vierem

vale um mergulho...

Para que Pessoa em Pessoa

no poeta fingidor

nos ensine a dor que deveras sente

como Dolores em fim de caso

"Nós já tivemos a nossa fase de carinho apaixonado"

Calma, veja o Rosa, de Noel

Como um Último desejo:

"Tudo penso, nada falo

Tenho medo de chorar".

...

Foi assim:

Eu disse sim,

você queria

e a gente foi.

Foi de repente:

eu disse venha

e você comprou algodão doce.

Nos lambuzamos

e nos abusamos de tantos beijos.

Foi na incerteza:

eu não disse nada,

você jâ sabia,

nos beliscamos.

Foi por amor!

Nós não sabíamos,

tudo foi

e aconteceu.

Foi sem querer

que eu acordei

e não me lembrei

se salvar você.

Quando a carne treme...

Não há lençol, não há cobertor...

Quando a carne treme

Os sentidos perdem o leme

E não importa o volume do corpo ou se as luzes estão acesas.

Vale o barulho do corpo e a ocasião

Para que a carne trema basta apenas o olhar de chama

E chama, chama que a carne quer.